Pesquisa rápida

22/06/2009

"TROFEO CONCELLO DE A GUARDA" - Pedro Pinheiro vencedor

Pedro Pinheiro, ciclista ribatejano que representa as cores da equipa de Tourencinho foi o grande vencedor da sétima prova do Open Galaico-Português de ciclismo, o "Trofeo Concello de A Guarda", prova disputada dia 21 Junho na localidade Galega de A Guarda, com passagem por localidades como O Rosal e Oia.
Esta prova em termos de classificações intermédias teve uma meta volante em O Rosal e um prémio de montanha no alto de Torroña, à passagem por esta contagem havia um quintento em fuga com um minuto de vantagem onde estava o nosso cilcista Luís Lameira, também ele com uma excelente prestação nesta prova.
Na aproximação à meta, já com a fuga anulada e com o pelotão agrupado foram sucedendo algumas tentativas de fuga, ao anular uma dessas escapadas a cerca de 2 kms da meta de modo a que Carlos Lameira chegasse bem colocado para amealhar mais alguns pontos na classificação do open, Pedro Pinheiro percebeu que estava em boas condições de disputar o sprint nos últimos 200 metros arrancou forte não dando hipótese à concorrência, logo a seguir chegou o grupo principal com os principais favoritos e onde estavam integrado Carlos e Luís Lameira.
Na classificação final Pedro Pinheiro foi o vencedor da classificação geral e masters30, sendo Carlos Lameira segundo classificado no escalão senior.